過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
大変参考になりました。ありがとうございました。[...]
手術後の密度60%の写真を見ると、あまり満足できないのですが、もっと密度を上げることはできますか?[...]
白髪が地毛であるのですが植毛が黒かったらどのくらいの頻度で床屋で染めてもらいに行かなければ行けないの[...]
3年前に手術を受けた者です。ドナーの傷跡が想像以上に目立ちます。
術後のまんまといったかんじで[...]
上下を平行にドナーの皮膚採取を行うと言うのですが、平行の意味は直線上と言う意味でしょうか?もし直線に[...]
紀尾井町クリニックでは本数を数えられないことはわかりました。それはそれで正直にお答えされたので個人的[...]
699−3のn様へ
お返事が遅れて大変申し訳ございません。
タバコ1日10本程度はご心配[...]
一般病院で形成外科をやっている者です。貴院の先進さに常に敬意を持っています。さて、2、3お尋ねしたい[...]
いつも日本人用に技術を改良している大手町さんに期待しています。
その為もう少し 国際毛髪外科学[...]
24日紀尾井町にて手術を受けたものです。
手術後実家に戻り、しばらく静養しており
昨日現[...]
初めまして、YKです。
これから施術を申し込むとしまして、現在の予約状況から、何ヶ月後に施術で[...]
ショックロスとはなぜおこるのですか?手術中に既存の毛の毛根を傷つけてしまうからですか?その場合抜け落[...]