過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
植毛した周辺の既存の髪の毛が一時的に抜けたり新しい髪が永久に生えなくなる場合があり特に細い毛やうぶ毛[...]
私は大手町クリニックにて治療を考えているのですが8月の25日前後は空いているでしょうか?[...]
移植範囲が広くて一回ではやれず、二回になる場合についてですが、仮にトータルで6000本植えたい場合<[...]
かつらを使用している場合、カウセリングはできるものなのでしょうか?
自分で装脱着可能なら、問題[...]
ここの治療例を拝見させていただきましたが、そこに載っている一番下の方が密度60%とありましたが、60[...]
2回目を考えているのですが、1回目の術後気になることがあったので質問します。移植部がかさぶたになって[...]
甲状腺機能低下症、膠原病などが原因の薄毛は男性型脱毛症のように産毛化するのでしょうか?また男性型脱毛[...]
4月26日に2度目の手術をお願いした者です。富永先生、看護士の方々、受付の方に大変お世話になり感謝[...]
こんばんは、いくつか質問をお願いいたします。
①術後何日目くらいから洗髪ができるのでしょうか?[...]
ニゾーラルシャンプーにはどのような効果があるのですか。[...]
2回目を考えているのですが、パーマやヘアカラーは何日位前にするべきでしょうか?[...]
昨日、紀尾井町でオペを受けた者です。大変親切にしてもらいお世話になった事のお礼が言いたくて投稿させて[...]