過去の掲示板のやりとりを掲載しています。

お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。

p様へのご返事

ご質問では2x2センチの範囲ということですが、通常の生え際移植の範囲と比べると移植範囲が狭いように思[...]

もっと読む
丹治先生に質問です。(kenさんの投稿)

丹治先生に質問です。脳神経外科が専門と云うのを下の書き込みで知りましたので、質問させて頂きます。<b[...]

もっと読む
プロペシア(hothotさんの投稿)

以前、プロペシア、ロゲインは術後結果に影響があるということを耳にしたのですが、プロペシアを飲む場合、[...]

もっと読む
質問(びわさんの投稿)

旋毛に半径1.5cmぐらい植毛したいのですが、全部でどのくらいのお値段でできますか?大体でいいので教[...]

もっと読む
抽象論でお願いしたいのですが、、よろしくおねがいします。(PWさんの投稿)

この手術の前方ラインの下げ幅に悩んでいる物です。 この手術はある意味顔の整形手術と似てると思いますが[...]

もっと読む
ヘルメット(優さんの投稿)

現在、自毛植毛を検討しています。
以前にも質問させて頂きましたが仕事柄、ヘルメットは勤務時間中[...]

もっと読む
りなさん、私の体験談です。(2回した者さんの投稿)

一昨年と去年の二回手術を受けた者です。私の体験をお話しましょう。

最初に手の甲に麻酔を[...]

もっと読む
ご質問(こまさんの投稿)

頭皮にたまにニキビができるだけでも脂漏性皮膚炎と考えたほうがいいのでしょうか?[...]

もっと読む
ありがとうございました(たけろうさんの投稿)

先日質問させていただいた者です
丁寧に答えていただきありがとうございます
再度、お尋ねし[...]

もっと読む
雑談(hiroさんの投稿)

ノコギリヤシエキスは禿げに実際効くのでしょうか?[...]

もっと読む
質問(jさんの投稿)

先日も質問させていただいたものです。
丁寧にご回答くださりありがとうございます。
<br[...]

もっと読む
カバー範囲に関して(貴さんの投稿)

200平方センチをカバーするとしてヘヤーラインからどのあたりまででしょうか。長さではどのぐらいでしょ[...]

もっと読む