過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
貴クリニックでの植毛体験者の中で、カツラをはずすこのとできた方はかつら使用者中何パーセント程度おられ[...]
プロペシアは生え際には効果があまり期待できないとのことですが、一般的に生え際とは先端ラインから何セン[...]
10月8日に梅田クリニックで手術を受けたHideと申します。林先生をはじめ、スタッフのみなさん本当[...]
続けて質問すみません。サウナなのですが術後どのくらいから大丈夫なのでしょうか?[...]
今日(3月18日)に梅田にてお世話になった者です。
一回目は丹治先生、二回目は林先生にお願いし[...]
生え際の2回目の手術を受けて2週間弱になりますが、最近、1回目に移植していただいた髪がかなり抜けます[...]
先週の金曜日に二回目の手術をしていただいた物です。
その節はお世話になりました。
<br[...]
平素は当掲示板をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さて、先週土曜日(4/15[...]
密度の問題ですが、先日無料診察を受診した際に、既存の毛が多少あっての判断でしょうが、25%程度の移植[...]
ショックロスが多いので
ケラチンパウダー等の購入を考えています。
ネットでこんな商品を見[...]
自分の場合、眉尻が薄いのですが既存の眉毛ときれいに同化するのでしょうか?また既存の眉毛に悪影響はない[...]
3月に生え際の2回目の手術を受けて、間もなく半年になろうとしています。その節は本当にお世話になりまし[...]