過去の掲示板のやりとりを掲載しています。

お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。

生えてきたので、プロペシアをプレゼントします。(松本きよしさんの投稿)

髪の毛が生えてきたので、プロペシアをプレゼントします。(抽選でたった1名の人ですけど)
応募方[...]

もっと読む
移植本数について(なおさんの投稿)

昨年12月に貴院で移植治療を受けたものです。
ようやく発毛がはっきりと確認されてきました。これ[...]

もっと読む
術後1週間(Harukazeさんの投稿)

今月15日に丹治先生から手術受けましてちょうど1週間経ちました。副作用で4日目におでこのまん中に少し[...]

もっと読む
質問です(ヒロシさんの投稿)

貴院で、2回手術を受けた者ですが、2回目の術直後、1回目の手術である程度生えていた移植毛がほとんど抜[...]

もっと読む
悩んでます(匿名さんの投稿)

自分は21で去年の10月頃から髪を抜いたりしています。netで調べたら抜毛症っていうのがわかりました[...]

もっと読む
有名人(関さんさんの投稿)

有名人は露木アナ以外にも手術受けられた人はいるのですか?もしいたら何人くらいですか?アイドルとかもい[...]

もっと読む
髪密度(高橋さんの投稿)

髪密度が50パーセント以上の者には植毛が出来ないような事が以前の掲示板にありました。

[...]

もっと読む
ちょっとした生え際(つくしさんの投稿)

私は完全にはハゲていないのですが、生え際(旋毛)の部分らへんが薄いんですが、そういうちょっとした植毛[...]

もっと読む
生え際への移植について(ジニさんの投稿)

以前、こちらで一般的な額の広さについて書かれていたので、それについて質問させていただきます。
[...]

もっと読む
抜け毛(佐藤さんの投稿)

たびたびスイマセン。術後一ヶ月半の者です。最近抜け毛が減りました。素人っぽい考え方ですがショックロス[...]

もっと読む
プロペシア(かいさんの投稿)

プロペシアの副作用についてなのですが、服用することによって将来奇形児が生まれることはないのでしょうか[...]

もっと読む
関心しました。(前頭部スカさんの投稿)

こちらの板では、、これだけいろいろな
質問に丁重に答えておられる先生方は凄いと思います。<br[...]

もっと読む