過去の掲示板のやりとりを掲載しています。

お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。

ロゲインについて(NLさんの投稿)

今秋に自毛移植でお世話になりました
現在、ロゲインを初めて使用しだしてから
一ヶ月程度経[...]

もっと読む
2回目のドナー採取(ターザン山木!さんの投稿)

昨年の2月に他院で手術を受けたものです。
仕上がりの密度が期待したほどでなく少し
がっか[...]

もっと読む
瘡蓋と移植毛(質問さんの投稿)

術後2週間で瘡蓋が綺麗に取れ、その2週間の間に瘡蓋と一緒に移植毛もいくらか抜けると思うのですが、何割[...]

もっと読む
再手術(simaさんの投稿)

先日カウンセリングでお聞きしたところ
1回目の手術から2回目の手術までの期間は
1年ほど[...]

もっと読む
生え際について(kjさんの投稿)

こんにちは。
植毛で生え際を1センチ下げると、印象は結構変わりますでしょうか?(例えば7センチ[...]

もっと読む
質問です。(匿名さんの投稿)

現在23歳ですが、ここ数年で急激に額の上が薄く毛が細くなりおでこも広くなっています。自毛植毛をしたら[...]

もっと読む
治療費の支払いについて(ケンさんの投稿)

手術しようか検討中の者です。
貴社のホームページで医療ローンの使用が可能と見たのですが医療ロー[...]

もっと読む
予約について(くまさんの投稿)

梅田クリニックへ8月の13,14,15,16日ぐらいに自毛植毛の手術を考えています。診察の方はいつぐ[...]

もっと読む
フィナステライド(及びミノキタブ)とバイアグラ(Takeさんの投稿)

お世話になっております。
今後、貴クリニックでお世話して頂く者
です。

表[...]

もっと読む
メガセッション(qwさんの投稿)

1点、教えて下さい。
メガセッションと2回に分けて手術する場合、定着率・ドナー部の見た目・仕上[...]

もっと読む
ドナーについて(popoさんの投稿)

①生涯で移植可能な総本数はだいたい12000から15000本ということですが、今後技術の発展により増[...]

もっと読む
医師について(匿名さんの投稿)

各ドクターの技術力の差は多少なりとあると思うのですが仕上がりが違うのは不安です。額を狭くしたいのです[...]

もっと読む